Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Если свекровь-монстр…или…



Умная невеста-против глупой! Кто выиграет? Решать вам….
 
Да уж, сегодня я затрону очень тонкую тему, тему в которую не каждый организатор будет засовывать свой нос, но я рискну…

Каждая невеста, когда выходит замуж думает только о платье и сколько гостей придут на её великолепный праздник. А ведь стоит начинать совершенно с другого. Если вы выбрали своего мужчину и уверенны на миллион процентов, что проведёте с ним всю оставшуюся жизнь и что никто и никогда не изменит вашего решения, то присмотритесь к его семье.

Очень часто, я даже вам скажу, что в 90% случаев, невеста не довольна родителями жениха, а именно своей будущей свекровью. Но самая главная наша женская ошибка, что мы думаем, что когда станем законной супругой, то все изменится. В его семье нас будут больше уважать, а муж будет прислушиваться только к своей жене, ведь мама уже не так важна.

Забудьте эту мысль, его мама всегда будет важна!

Но есть и другой путь: если мама вашего жениха вам кажется просто немного странной и со своими «прибамбахами», тогда начните строить с ней свои отношения именно сегодня. С того дня, как мы начали с вами подготовку к свадьбе. Вы продумываете какой у вас будет стиль свадьбы и думаете кого и с кем лучше посадить за свадебный стол? Вот точно так же, думайте и продумывайте каждый шаг на встречу к родителям вашего будущего мужа. Вы теперь семья и ни в коем случае не можете говорить о свекрови плохо. Вы же не скажете спустя время, что ваш торт был просто не съедобный?  Это будет только ваша проблема, вы могли попробовать начинки и выбрать самую вкусную, сделать много усилий и найти кондитера-мечты! А вы просто забили, поэтому и торт был не очень. Так вот и тут, если вы будете работать над собой и понимать, что эта женщина родила мужчину, которого выбрали вы сами, то по-любому будите её уважать. Вас же никто не заставил выходить за него замуж? Он вас не берет насильно? Тогда почему вы не можете прогнуться под его родителей? Ведь они это и есть ваш муж.

Итак, подводим самый главный и важный итог.
Вы выходите замуж! Вы готовитесь к свадьбе, решаете какая именно причёска подойдёт вам лучше всего в этот день. Но не забывайте самое главное, что свадебное платье и причёска забудется и останутся только фото, а вот какое платье вы будете носит всю жизнь в глазах своей новой семьи, решать только вам и решать нужно уже сейчас.
Вы любите бриллианты? Тогда быть стратегом, а не воином это именно ваш путь, если это касается вашей семьи. Воюйте на работе. В вашей новой семье, выказывайте уважение, тогда вы будете королевой. Побеждает умнейший:)
Сколько видов салатов вы подадите гостям на свадебном ужине? Вы обсудили это с    подружкой Настей, спросили у мамы? Ваш свадебный организатор знает все лучше всех?
А вы возьмите трубку и просто позвоните будущей свекрови и пригласите на тест    меню! Звоните, прямо сейчас и спросите совет. От этого вы станете в сто раз «богаче» и умнее, а она этого никогда не забудет.

И в завершение нашей душещипательной темы, расскажу вам 2 истории:

Одна из моих невест, Карина(имя изменено), отправила на тест меню своих свёкра и свекровь, сначала я была не довольна, что мне с ними нужно решать, какой именно будет стол для гостей. Но знаете что, они были так счастливы, что выбрали все самое вкусное и красивое, следуя моим и нашего банкетного менеджера советам. Так же, они сто раз позвонили самой невесте и все обсуждали с ней. Ничего не решая без её участия, а невеста была спокойна, что все будет отлично, но в то же время показала своим будущим родителям, как сильно она их уважает и ценит. На свадьбу Карина услышала в свой адрес самые тёплые слова, даже я прослезилась. И получила конверт, в котором были ключи от небольшой новой квартиры в Москве для её будущей семьи.
А знаете где здесь подвох?  Карина не очень любила родителей жениха, но это знала только я и её самая близкая подруга.
Аплодисменты! 🙂
 
Другая же невеста, выбрала цветом свадьбы оранжевый!
Знаете почему? Потому что у мамы жених была аллергия на этот цвет и он ей ужасно не подходил. Она не могла и 10 минут пробыть в помещении где что-то было ярко оранжевого цвета. Ну честно слово, аллергия на цвет:)
Так вот, когда я приехала в ресторан в день свадьбы, я выпила пол пачки афабазола, потому что была уверенна, что истерике быть! Но все прошло гладко, хотя лицо свекрови было мрачнее тучи. И вот со дня этой свадьбы прошло 3 года… та невеста в поисках нового жениха.
 
Поэтому девочки, я вижу такие истории каждый день и скажу вам честно, что выигрывает всегда тот кто хитрее:) Так что не будьте дурами, мои любимые невесты:)
 
Берите телефон… Звоните! Звоните!
 
Ваша ДГ
Свадебное агентство «Идеальный день»

Добавить комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в стиле прованс / Majestic

"Уже прошло чуть больше месяца со дня нашей свадьбы, но позитивные эмоции и восторг от нашей свадьбы до сих пор со мной! Я, как ни странно, никогда задумывалась о красивой пышной свадьбе, о роскошном белом платье, цветах повсюду, об аплодисментах со всех сторон."

Аня и Дима

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы