Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Где взять деньги на свадьбу?



Где взять деньги — через пол года свадьба!

В прошлое воскресенье, я выступала спикером на одной из выставок в Санкт-Петербурге! Выставка называется Black and White.

Скажу честно, что я считаю очень правильно, перед тем как начать подготовку к свадьбе сходить на выставку и познакомиться лично с людьми, которые работают в свадебной сфере.
Даже если вы никого из них в итоге не выберете, то все равно получите много новых впечатлений и идей. Сможете сравнить и понять по личному общению, кто вам интересен, а кто нет.
 
Я выступала час и моя тема была : 

«Секреты и тонкости создания идеального дня»
Мы вместе с молодыми создавали их свадьбу за час.
В конце моего выступления невесты и женихи задавали вопросы на любые темы, касательно, подготовки свадьбы. И я, как могла, развёрнуто и чётко старалась им ответить.

После того как семинар закончился, ко мне подошли 4 пары и у всех была одна проблема — проблема бюджета.
Они считали, что у них всего 400 000 – 500 000 рублей на свадьбу и этого не хватит, ни на услуги агентства, ни на хорошее место для проведения.
Они хотели со мной работать, но даже боялись подумать, что наше агентство возьмётся за их свадьбы, ведь у них так мало денег. И когда я задавала прямой вопрос, во сколько нам нужно уложиться, то они безумно смущались. Но ведь только поняв, на сколько они рассчитывают, я могу им что-то предложить.
 

И если у вас 30-40 человек гостей и роспись в ЗАГСе, то я вам гарантирую, что хорошее агентство не только поможет организовать отличную свадьбу, но и сэкономит ваши деньги.

А если у вас нет безумного бюджета, то подскажет, что лучше брать, а от чего можно и отказаться.
 
Самое главное, что вы должны спросить на встрече примерную смету и что бы вам могло агентство предложить из своих скидок и особых условий. Меня очень огорчило, что наши женихи и невесты думают, что если у них всего 400 000 , то свадьба должна быть в банкетном зале и с тамадой.

Нет! Нет! И ещё раз нет, дорогие мои!   Потратьте деньги на услуги профессионалов, а уже их работа подстроиться под ваш бюджет и рассчитать смету так, что бы хватило на все и ещё чуть-чуть:)   

Ведь ваша свадьба-это лицо агентства.
Не переживайте, выбирайте тех кто вам больше приглянулся и назначайте встречу!

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Смотреть другие свадьбы и отзывы