Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Как подобрать команду свадебного дня?



Чаще всего, свадебное агентство люди берут для того, что бы им правильно подобрали команду людей для их свадебного дня. Но это не совсем правильный подход. Если у вас много свободного времени и бюджет свадьбы не ограничен — найти хороших исполнительных и талантливых ведущих, фотографов и шоу-программу, вы можете и сами, прочитав отзывы и уточнив стоимость. Ведь если стоимость услуг достаточно высокая, то этот человек скорее всего профессионал и давно работает в свадебной сфере.

Конечно, для каждого человека нужно будет написать тайминг дня, указать что он делает когда и в какое время, а самое главное, продумать весь стиль, идею и концепцию свадьбы.

Предположим, вы встретились со всеми необходимыми вам людьми, заключили договора, выбрали место проведения и даже сами составили тайминг дня.
Но вот когда наступает день свадьбы, то кто всех этих людей будет контролировать? Если вы делаете свою свадьбу первый раз, то скорее всего вы подумаете, что ж там такое контролировать? Если люди профессионалы то они сами знают, что как и когда делать. 
Но, нет, скажу я вам. 
Они профессионалы в своей области, если у вас замечательный мастер по визжу, то она не должна считать время, когда вы будете выходить из дома или что у вас будет с причёской.
Она отвечает только за то, что бы её работа была сделана качественно.

В день свадьбы все должны работать как оркестр, но оркестр не может играть без дирижёра. Тогда каждый будет тянуть одеяло на себе и получиться черти что.

Приведу самый просто пример:
Разгар свадебного ужина и тут к фотографу и видео оператору подходит менеджер ресторана и говорит, что уже 40 минут назад им накрыли еду в гримёрке и что она уже остыла, что подогреть её нет возможности, так как сейчас уже разносят горячее для гостей.
Они расстроены, что будут есть холодное, бегут скорее перекусить, обсуждая, что как обидно, что их не позвали раньше, ведь они уже 6 часов, как умирают от голода.
И тут, ведущий, не замечая их отсутствие, объявляет первый танец молодых…

Все в восторге! Красивый постановочный танец! Гости замерли от красоты и трогательности момента.
И вот, когда танец заканчивается , все хлопают, в зал заходят фотограф и видео оператор…ЗАНАВЕС!

Как теперь этим двум людям смотреть в глаза молодым? Они не сняли самый важный и трогательный момент. Они виноваты? Нет!

Для это существует координатор, который в день свадьбы следит за тем, что бы все были сыты, довольны, что бы все шло по плану и никто не испытывал трудностей в этот день.

Это очень незначительный пример, но он может сыграть очень важную роль.
У меня таких примеров и историй не меньше тысячи, наверное.

Даже вчера я была с моими клиентами на встрече в одном из лучших отелей в городе. В нем в этот день шла свадьба. Так вот за то время пока мы были на встречи с банкетным менеджером жених подбежал к нему раза четыре. Это была лучшая реклама моего агентства и услуг координатора.
А мои молодые, Оля и Саша, были счастливы, что все их проблемы решаем мы.

Ведь совсем не хочется потратив столько времени, сил и денег на подготовку свадьбы, в день её проведения, бегать за всеми вокруг, а не наслаждаться друг другом и красотой вокруг.

Дарья Гуркова,
Свадебное агентство «Идеальный день»

Добавить комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Смотреть другие свадьбы и отзывы