Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Как собрать идеальную свадебную команду?



Как собрать идеальную свадебную команду?

Я часто смотрю на то, что делают мои конкуренты-коллеги и многому у них учусь, но порой я просто падаю в обморок от их “нового” позиционирования себя. Сегодня нашла новое свадебное агентство (случайно в Интернете): опыт их работы 8 лет. Но допустим, когда я появилась только на свадебной сцене, то тоже так писала). Но, некрасиво, непрофессионально писать нам, свадебным организаторам, что «мы вам скинем базу наших партнеров и вы сможете выбрать лучших». Кто сказал, что они лучшие?Для кого?Почему? То есть вопрос «как собрать идеальную свадебную команду» перед этими «организаторами» явно не стоял…

Идеальная свадебная команда

Скажу честно, это просто называется так: “Мы не хотим париться ради своих клиентов!” или “Зачем нам искать кого-то подходящего именно вам, если мы просто можем скинуть контакты  50 фотографов, 100 ведущих и 33 фокусников?!”  Дорогие невесты и женихи! Есть такой портал: “Горько”, например, там вы и сами можете всех найти, без “псевдо-организаторов”

Как же тогда собирает идеальную свадебную команду настоящий организатор?

идеальная свадебная команда свадебный организатор спб

Самое главное и первое правило —  узнать свою пару! В этом году я потеряла несколько свадеб именно потому, что люди не хотели тратить время на создание и проработку своей свадьбы. Да, я упустила деньги и, конечно, мне очень жаль, но, с другой стороны, это совершенно не мой клиент. Если люди не хотят тратить время на создание своего идеального дня, то я им совсем не смогу помочь. Я вкладываю свою душу в создание каждой истории и в этом году у меня свадеб не больше, чем в прошлом, но работы в 1000 раз прибавилось. Потому что я живу каждым проектом. Я просыпаюсь по ночам и записываю идеи в блокнот.

Каждый из нас — уникальная личность!  Кому-то нравятся бананы, а кто-то их терпеть не может.Но! Это совершенно не значит, что бананы плохие или хорошие. Просто это не ваш фрукт, вам, например, нужен ананас…Так и со свадебной командой, если всем нравится этот фотограф, то это не значит , что он подойдет и вам.

Все очень индивидуально

организатор свадьбы спб

Например, у меня есть несколько любимых фотографов, но сколько бы я их не предлагала в этом сезоне,  не видят мои клиенты их у себя на свадьбе! И что я могу сделать? Только найти им того, кто подойдет по всем параметрам. О том, что человек должен быть профессионалом,  иметь запасную камеру, работать с ассистентом и отдать фотографии в срок, я просто молчу. Это само собой разумеющееся. Самое главное, чтобы этот человек снимал ту картинку, и так, как видите себе это вы!

То же самое и с ведением свадеб. Ну, есть у меня несколько пар, с которыми я выбираю ведущего очень долго, хотя показываю им всего одного человека. А знаете почему? Просто я не могу решить и понять с кем их познакомить, пока не узнаю пару предельно хорошо. Хорошие ведущие — они актеры! Вам почти каждый понравится при встрече, но сможет ли он вам понравится в день вашей свадьбы? На этот вопрос сможет дать ответ только опытный организатор с навыками психолога 🙂

С каждым днем я все больше и больше понимаю, что я скорее личный психолог, чем просто организатор. Подготовка к свадьбе это не всегда просто. Бывают эмоциональные ссоры между женихом и невестой, иногда подключаются родители и друзья…и начинается просто каша-мала! А я развожу всех в стороны, и говорю, что мы будем делать дальше, чтобы наш увлекательный этап подготовки закончился свадьбой, а не чем-то другим.

идеальный организатор свадьбы

Собрать идеальную свадебную команду, которая подходит именно вам — большой труд, который требует времени и сил. Поэтому выбирайте правильных организаторов и будет вам Идеальный День!

Ваша ДГ

Добавить комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в Европейском стиле / Крепость Бастион императора Павла

"Мы при подготовке к свадьбе, не знали за что хвататься. Даже думали отложить ее до следующего лета, но когда мы познакомились с Дашей, то поняли, что в надежных руках:) и это была судьба:))"

Катя и Дима

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы