Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Как выбирать свадебное агентство?



Мысли вслух.
Слабонервным не читать!

Я писала очень много о чем что касается свадеб, но до сих пор ни одного толкового текста о свадебных организаторах:)
Как будто это не моя работа и мне не интересно получить много новых клиентов:)
Конечно, мне интересно!!!
Но…я выбираю своих клиентов, не только они меня.

Вы спросите как так? Ты что не любишь деньги? Или не хочешь работать?

Нет, дело совсем не в этом, ведь выбирая себе свадебного организатора, невеста смотрит портфолио, читает отзывы, смотрит сколько лет на рынке это свадебное агентство.
А я хочу сказать вам, что все это совершенная глупость! 
Так делать ни в коем случае нельзя.

Потому что мы все люди разные и как бы я, например, не старалась, ну не могу я всем нравится. Кто-то скажет , что у меня слишком белые зубы, для кого -то я очень маленького роста, а кому-то покажется, что я думаю о себе слишком много.

Я думаю ровно столько, сколько я думаю:) Либо я нравлюсь паре, мы с ними становимся командой и друзьями, они мне верят, либо мы расходимся.

В моей жизни было таких историй всего несколько. Один раз не понравились мне, а один раз не понравилась я. Ну что ж, так бывает, только котята и щенята нравятся всем, а я уж точно не котёнок. 
Я скорее маленькая акула, которая либо дерётся за ваш Идеальный День, либо даёт вам пару полезных советов и желает удачи в создании отличной свадьбы.

К чему я все это пишу?
Что бы к первой встрече вы были уже готовы:)
Когда вы идёте на встречу с агентством, лучше всего приезжать с женихом.
Не нужно брать маму, подружку, подружку подружки…)))Решение принимаете вы и ваш будущий муж, и, именно поэтому, если вам нравятся люди на первой встрече, вы понимаете, что они в себе, что они не вчера открылись, то заключайте договор и доверяйте своему новому другу.

Могу сказать почти за все агентства, что мы точно НЕ хотим, что бы у вас НЕ получилась свадьба. Писать о том, что у нас прозрачная бухгалтерия уже просто смешно, мы не будем обманывать вас на копейки, что бы потом все обсуждали , что агентство «свадьба малинка» всех нагревает на 2000 рублей:) Тут уже важнее репутация и мнение коллег.

Свадебный организатор ,простите за сравнение, это как гинеколог.
Когда женщина выбирает врача у которого ей рожать, она доверяет только ему. Он для неё главный человек во вселенной. Так и у вас должно быть, подготовка к свадьбе-это как беременность, а день свадьбы-это роды. )))
Вы ему рассказываете все, вы ему доверяете и понимаете, что рядом с ним любые трудности будут не страшны.
И либо вы влюблены в своего врача и с ним заодно, либо не нужно таких мучений! 

Приведу ещё один пример, я тут недавно зашла в магазин косметики, что бы купить себе тушь, я пользуюсь люксовыми марками и поэтому сразу выбирала среди них. Ко мне подошла продавец и 10 минут рассказывала, что я все делаю не правильно, что появилась какая-то новинка, которая супер и нет комочков, и тушь не сыпется…но я только стояла и ждала когда она просто отстанет от меня и закончит свой монолог. 
Знаете почему?
Да у неё были просто ужасные ресницы…мало того, что три волосинки, так ещё все слиплись и обсыпались…
И этот человек хотел посоветовать мне тушь?

Думаю вы понимаете к чему я веду:)

Поэтому, дорогие женихи и невесты, неважно сколько вам лет, неважно откуда вы и почему вы вместе. Если вы нашли своего человека, который может провести вас по «свадебной беременности», он вам симпатичен по-человечески, вы готовы прислушиваться к его советам и вкусу, то не сомневайтесь, у вас все будет замечательно.

Ваша
Дарья Гуркова.

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Смотреть другие свадьбы и отзывы