Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Моя свадьба



4 года назад я вышла замуж, по-любви:)

Мы решили, что хотим сделать что-то необычное и что совершенно не хочется идти в ЗАГС. Поэтому мы пришли в агентство, которое занимается свадьбами за границей для двоих. Нам предлагали много разных интересных вариантов, но самое главное для нас было то, чтобы наш брак был зарегистрирован официально, но не в России, так как я уже сказала, что в ЗАГС идти мы не хотели. И одной из таких стран стала Ямайка. Не знаю почему, но регги, Боб Марли и сумасшедший позитив ямайцев меня очень привлекал. И мы решили лететь…
Скажу честно, что на двоих свадьба у нас вышла по бюджету столько же сколько здесь получается на 30-40 человек. Но для меня, самое главное был сервис и комфорт.
И мы сбежали от всего мира, что нас очень радовало.

Свадьба была в ноябре и там это считается сезоном. Дождей на Ямайке в это время не бывает. Хоть свадьба была для двоих, но у нас все равно был свадебный организатор. И это было самое правильное решение. Я же уже писала, что комфорт и удобство для меня самое главное?:)
Мы прилетели и 4 дня готовили нашу свадьбу на острове. Каждое утро в 11 часов мы приходили в офис нашего организатора, мне наливали бокал ледяного шампанского, а дальше, мы начинали выбирать место для церемонии на острове, пробовать начинки торта, выбирать фотографа и как мы хотим что бы наши книги с фото были оформлены. Спустя 4 месяца после свадьбы нам прислали их по почте. Все это было невероятно мило и увлекательно. Я правда, первый раз в жизни, не держала руку на пульсе, а понимала, что у меня есть человек, который помнит про все нюансы. Я была счастлива! Все были очень милые ко мне и готовы сделать все, чтобы я улыбнулась! А улыбалась я постоянно:)
Их фраза «No problem!» и бокал шампанского утром до сих пор напоминают мне об этом чудесном времени. И о том, что для своих невест, я стараюсь создать такую же атмосферу, потому что понимаю, что каждая из нас заслуживает того, что бы побывать принцессой. Поэтому сейчас, в отпуске, выпить шампанское — это снова почувствовать себя той, ради которой все это происходит. Важно иногда чувствовать себя VIP, чувствовать комфортно, как голливудская звезда или важная персона.
Итак, наступил день нашей свадьбы! Утром за мной зашла наш распорядитель и отвела меня в SPA-центр, после мне сделали причёску и макияж.  Все было продумано и красиво, меня повсюду ждали десерты, вино и цветы.

Когда я вернулась в номер, то честно скажу, что немного загрустила, потому что поняла, что я совсем одна. Жениха увели в комнату ожидания для будущих мужей (в Америке это очень часто делают, в такой комнате предлагают напитки и закуски, спортивные новости и так далее).
Передо мной, на комоде, лежало роскошное платье. Я собиралась на главную дорожку своей жизни, а у меня даже сестры не было рядом, что бы застегнуть моё платье. Пришлось просить фотографа, что бы он сделал этот серьёзный шаг:) Хотя он ужасно стеснялся и переживал, но не идти же мне было под венец в расстёгнутом платье?:))
В итоге, когда со мной никто не чокался вином за последние холостые часы, я поняла, что мне очень не хватает рядом близкого человека. И сейчас, если уж что-то менять в моей свадьбе, то я  бы  взяла с собой 4-8 человек, точно.

Дальше я вышла из номера и поняла, что идёт ливень!!!! Это был шок для всех ямайцев, они не верили, что такое возможно. Так как в ноябре дождей у них не бывает. А вообще, у них есть примета, что женится в дождь самое большое счастье. Что вы, потом всегда будите вместе. О чем я теперь и рассказываю всем своим невестам в дождливые дни(а в Санкт-Петербурге, об этом приходится вспоминать часто):) 
Когда дождь почти прошёл, мы начали нашу церемонию. Все было очень трогательно и красиво, мы прочли друг другу клятвы стоя на берегу, потом танцевали на деревянном причале наш первый танец, только вдвоём, только для нас, а затем резали огромный торт для двоих и  фотографировались вдоль моря. Нашими свидетелями стали наш координатор и мальчик спасатель. У нас есть с ними фото:)

И когда наступают какие-то недопонимание в семейной жизни, я вспоминаю наше им обещание, что, если мы задумаем разводиться, мы вернёмся к ним на Ямайку, чтобы оформить развод. А они уже сделают все, что бы в жизни стало: «No problem». Это так мило и так трогательно, что сразу понимаешь, вот они настоящие свидетели! И видимо, развод мы не оформим никогда:)

Наш первый ужин, как мужа и жены, был на берегу океана, под звёздным небом и под шум волн. Все как в Голливудских фильмах. Так трогательно, красиво и продумано. Я получала удовольствие от каждой секунды, мы отпускали в тёмное, ночное небо огромный красный китайский фонарик и сидели долго-долго болтая на берегу океана при свечах…

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

WilliamHaf

How to quickly lose weight in 15 days:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/how-to-lose-weight-40-fast-easy-tips

Popular tags:
topamax fda approved weight loss
causes of weight loss in elderly cats
protein diet to lose weight fast
are green bell peppers good for weight loss
compression shirt for weight loss
butterfly weight loss machine
weight loss weatherford tx
weight loss ocean city md
casein protein before bed for weight loss

20.11.2017

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Смотреть другие свадьбы и отзывы