Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Обратная сторона свадьбы…



В воскресенье, 22 мая, мы открыли свадебный сезон венчаний 2016!!!
Если честно, то очень надеюсь, что жених с невестой уже не прочтут этот текст:) Элина и Станислав, если вы читаете его, то прошу вас, закрывайте! 


Ведь вы сказали мне, что ваша свадьба была Идеальной, что даже самые требовательные гости из Москвы были в восторге от Питерского гостеприимства:) Еды, напитков, ведущего и организации.

А я вам сейчас раскрою обратную сторону нашей одной из самых простых свадеб по логистике, насыщенности программы и стилю.
Итак, это была действительно простая свадьба для работы организатора. Жених с невестой, с моей подачи, выбрали лучший ресторан в городе по кухне и обслуживанию, поэтому я практически была уверенна, что день пройдёт легко и весело, но…
 
Нет:)
 
После того как платье было спасено от потери пуговицы, потому что у нас с собой есть волшебный розовый чемоданчик, в котором есть все необходимое на всякий случай, ну и нитки конечно тоже:) бутоньерка отремонтирована, (потому что я никогда не отпускаю флористов далеко до самого последнего момента) и на последних секундах отдана обратно жениху, и что горка шампанского была подключена, даже не смотря на то, что бармен забыл удлинитель и ушёл за ним в магазин, а я чуть не потеряла сознание потеряв его, думая, что составлять горку придётся мне, ну на крайний случай Кате(моей помощнице, если Вы вдруг не читали мои предыдущие публикации).
Конечно он вернулся во время и у нас к тому моменту было уже 2 удлинителя:)
Когда саксофонист приехал без колонки и сказал, что не знает, что делать и мы срочным образом доставали ему колонку, потому что у людей, которые проводят свадьбы каждую неделю, всегда есть и запасное оборудование, и колонки и все что может случиться предусмотрено на тысячу шагов вперёд. Подключили, установили, все было отлично, но тут он почему то, хотя работал со мной много раз, решил остаться в джинсах и джинсовой жилетке …обсуждать это уже не было время!
 
С горестью, готова вам признаться, что переодеть его я так и не успела, поэтому одна ошибка была не исправлена … Вот теперь думаю, что в наш розовый чемоданчик нужен мужской костюм и белая рубашка:)))) Хотя это уже перебор:)))Скорее всего, просто это моя последняя свадьба с этим музыкантом:(
 
Но самое интересное было впереди!
 
За пару недель до свадьбы ресторан обновил оборудование, уточнив, что оно теперь очень дорогое и хорошее. Когда приехал ди-джей с ведущим, то они были в шоке, потому что не понимали как им работать без звука, точнее с тем, что есть всего одна колонка и этого точно мало!
Конечно мы всегда продумываем запасной вариант колонок, микрофона, батареек.
Но когда мы пытались найти человека, который нам объяснит, что происходит со светом и звуком, которому мы заплатили 3000 рублей, то его просто не оказалось, а управляющий ресторана не понимал вообще о ком мы говорим. Я не представляю, как бы решался этот вопрос без координатора на площадке, пока жених и невеста в Казанском Соборе.
Хорошо, что у нас ребята ди-джеи справились сами со всем.
Ну вот только свет и все осветительные приборы включались на кухне, поэтому туда бегала я сама или заставляла официантов.
Менять свет на дискотеку(как включались диско-фонари никто не знал, где свето- звуко- режиссер тоже никто не знал) , притушить свет на вынос торта, сделать ярче на тосты…
Это все делала я сама, забегая на кухню. И хорошо, что моей главной задачей было, чтобы жених и невеста не поняли, что на их свадьбе все могло бы пойти не так, если бы не присутствие свадебного агентства.
 
Покормить ведущего, фотографа, видеографа, ди-джея все хотели забыть, а порции стали такие маленькие, что мне даже было не удобно перед мужчинами, за столь скромный обед.
Я не хочу оглашать имена всех участников данной свадьбы, потому что надеюсь, что ресторан сделает выводы, да и не хочется давать плохую рекламу о людях.
 
Но это была самая простая свадьба, а столько возникло заминок и проблем, что я сама удивлена, как востребована работа организатора, даже на небольших свадьбах.
А ведь ещё очень много деталей я просто не смогла описать в одной статье.

Хорошо, когда есть человек, который в день вашей свадьбы может взять на себя ответственность и решить как сделать так, что бы вам было лучше. Что бы вы не заметили и не узнали о том, что могут случаться такие трудности. хотите ли вы, что бы ваш день был Идеальным…
 
Решать вам:)
 
Ваша,
ДГ
Свадебное агентство «Идеальный день»

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Смотреть другие свадьбы и отзывы