Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Организатор VS свадебный координатор



Организатор VS свадебный координатор?

свадебный координатор спб сколько стоит цена

Решила пройтись по самым базовым позициям касающимся координатора на свадьбу. Хотя мне кажется, что  на тему «зачем нужен свадебный координатор» я писала уже тысячу раз, но люди все равно спрашивают, а значит, стоит напомнить.

Нужен ли координатор и входит ли он в работу организатора? А нужен ли организатор, если есть координатор? А координатор может заменить организатора? А координатор и организатор вообще разные люди? А если работает организатор, то когда наступит время работы координатора? И что мне дает агентство? Пока разберешься, уже свадьбу самой легче сделать:)

Что представляют собой услуги свадебного координатора?

Итак, по порядку отвечу на самые популярные вопросы! Что такое услуги свадебного координатора в Санкт-Петербурге? За неделю до вашей свадьбы координатор берет контакты команды, которую вы собрали для проведения вашей свадьбы. Согласует со всеми тайминг-план и отдает деньги всем участникам вашей свадьбы после выполнения работы. Контролирует чтобы все шло гладко, но, по сути, в случае чего, вашего координатора могут отправить куда подальше, потому что заказчик-Вы! А он, «непонятный человек, который всех пытается строить». И если он четко знает свою работу, то люди будут прислушиваться, но делать так, как он говорит на 100% они не будут, потому что их работа должна сдана быть, в первую очередь, Вам.

Вообше, идеальный свадебный координатор должен обладать такими качествами, как организованность, умение быстро принимать важные решения, хорошая память, стрессоустойчивость, находчивость, коммуникабельность и дипломатичность. А его главная его задача — проследить за тем, чтобы в день свадьбы всё было именно так, как было запланировано. Помешать планам осуществиться могут тысячи факторов, начиная от халатности подрядчиков, заканчивая непредвиденным поведением гостей. Поэтому профессионал, который сможет сделать мелкие казусы незаметными, а реальные проблемы переиграть в «так и было задумано»(наравне со свадебным координатором, который в одиночку может и не справиться с масшатабной свадьбой)  — безусловно, важен в Ваш день, особенно, если свадьба предусматривает большое количество составляющих и насыщенную шоу-программу.

Сколько стоят услуги свадебного координатора на свадьбу в Санкт-Петербурге?

Сколько стоит свадебный координатор на свадьбу в Санкт-Петербурге? Стоимость работы профессионального координатора начинается от 10 000 рублей. Согласитесь, цена вполне приемлемая в полном бюджете свадьбы. Нужен ли вам такой человек? Я не знаю! Конечно, Вам прибавит это спокойствия, вашей маме, сестре и подруге будет проще. Он раздаст всем подрядчикам деньги и решит текущие вопросы, поэтому для спокойствия, координатор — точно, да! Предоставляем ли мы просто координатора? Конечно, нет. Это просто опыт:) Очень страшно отвечать за свадьбу, в подготовке которой ты не принимал никакого участия!

Кто такой свадебный распорядитель?

Нужен ли свадебный распорядитель? И если да, то какова его цена? Свадебный распорядитель — это, скорее, агентство, которое помогает вам создать свадьбу с самого нуля. Прорабатывает программу, стиль и общую концепцию. В договоре «Идеального Дня» прописано, что мы подбираем всю команду, прорабатываем логистику, стилистику и режиссуру мероприятия, а координаторов предоставляем вам в виде бонуса на Вашу свадьбу. Этот вариант самый удобный, потому что мы собрали команду, мы за нее и несем ответственность. В случае с распорядителем все риски на себя берет агентство, так как при работе с одним координатором ответственность он на себя взять не сможет. И получается, что он следит, но влияния особо оказать не может.

Думайте сами, решайте сами!

9 лет назад, я была на одной свадьбе (тогда я еще не занималась организацией свадеб ), где невеста потратила очень много денег на оформление зала, но когда она вошла в него, то чуть не упала в обморок. Все цветы были увядшие и не такие, как обещали декораторы. Но что было делать? Менять ведь что-то поздно, когда самый разгар банкета… Гости уже все видели, деньги не вернуть. Пришлось получать удовольствие от того, что есть. Но и самое главное, в ваших ли интересах возвращать деньги после свадьбы? Точно, нет! Ведь вы тратите силы, время и деньги для того, чтобы у вас получился Идеальный день, а не чтобы потом с кем-то судиться и страдать…

Думайте сами, решайте сами, отдыхать или не отдыхать!

Всегда ваша,

ДГ

 

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в Европейском стиле / Крепость Бастион императора Павла

"Мы при подготовке к свадьбе, не знали за что хвататься. Даже думали отложить ее до следующего лета, но когда мы познакомились с Дашей, то поняли, что в надежных руках:) и это была судьба:))"

Катя и Дима

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы