Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Результат подготовки свадьбы “Химия любви”



Спокойствие, только спокойствие!

Приключений, которые случились с нами в день свадьбы «Химия любви», было немало. Главные переживания изначально состояли в том, чтобы Олег Владимирович и Анастасия успели прилететь в Питер к, собственно, своей свадьбе, потому что прилет самолета в Санкт-Петербург 1 апреля был в 10:30 утра! И, слава Богу,  им это удалось, хотя и не без щекотливых событий. Перед регистрацией они сказали мне, что шанс не попасть на свою собственную свадьбу составлял 70%! Хорошо, что я узнала об это когда они уже были на месте…

Свадьба химия любви в спб

Химия любви вызвала бурлящую реакцию…

Но самая жестокая ситуация со мной произошла, когда я в 13:00 проезжала мимо дома, где собирался жених. Решила забрать у него черную икру и отвезти в ресторан, чтобы он не мотался с ней по городу и на фотосессии. Вообщем, стою я у его дома: мы договорились, что он спустится через пару минут. Проходит 15, потом 30, потом 45…Телефон он, естественно, не берет. И вот я уже нашла его парадную, пробралась к квартире, звоню. ОТВЕТА НЕТ! А он дома один, невеста собирается в другом месте, она беременна. Я — в холодном поту, думаю, что же могло с ним случиться: передумал? отвлекся? умер?… Знали бы вы, какие картины в ту минуту рисовало мое воображение! А мне при этом уже срочно нужно ехать в ресторан, и я уезжаю, чтобы проследить за последними приготовлениями.

Химия любви свадьба в санкт-петербурге

Спасибо что живой!

Еще через 10 минут моей бешеной трясучки от страха, что мы потеряли жениха навсегда, звонит живой и здоровый Олег Владимирович и говорит, что он…. как вы думаете? Ну конечно! Был в душе;) Представляете, как же это мило? Он был в душе, потому что у него важный день и голова совсем не работает (да я тут сама чуть не умерла!). В итоге, я просто орала ему в трубку, как  счастлива, как рада, что он жив!  А потом , спустя время, конечно, пришла в себя, но так и не поняла, почему он забыл про меня и не передал икру.

Но,  жених и невеста имеют право на всё в этот день. Хотя, согласитесь, это была очень жестокая шутка на 1 апреля!

 

Организация свадьбы в стиле Химия любви

Знать своего клиента

Нужно понимать и делать скидку на то, что невеста в положении и что её реакция может быть неоднозначной, а еще хуже непредсказуемой.Но, всё прошло идеально! Анастасия была в полном восторге и сказала, что мы сделали все самым лучшим образом. Она застыла на пороге входа в зал и вскрикнула от радости и удивления. Еще бы, в зале творилась настоящая химия любви! Конечно, невеста заранее утвердила эскиз и видела предварительные картинки, как все должно выглядеть в итоге. Но реальная атмосфера и оригинальность декора, какой они жаждали, сделали своё дело. И, самое главное, у нас действительно получилось сделать так, чтобы  сочеталось в одном свадебном дне всё: поезда, весна,  химия любви и сама любовь!

Встреча с друзьями за семейным свадебным ужином, пускание самолетиков с балкона отеля, создание собственной формулы любви, зажигание огромных фейерверков и даже танцы. Сейчас я понимаю, что, чем сложнее цели организации торжества, чем интереснее история пары, чем неожиданней желания молодоженов, тем интереснее воплощать такие проекты в жизнь и тем больше удовольствия получаешь от этого.

Круто, когда клиенты доверяют, круто когда ты можешь придти в день их свадьбы с человеком, подвести его к жениху и невесте и сказать: “Знакомьтесь, Анастасия, Олег, это ваш ведущий Андрей. Уверена, что он именно тот человек, кто сможет провести ваш праздник — Идеально! И сейчас мы вам это докажем”. И в конце свадьбы, ко мне подходит невеста и говорит: “Даша, да, он именно тот, кто нам был нужен. Мы очень довольны и не знали, что ведущие такие интересные люди:)” А мне то как приятно, ведь, свадебный организатор…он немного волшебник! И, если ты умеешь понимать, что нужно клиенту, и уверен, что ему это понравится, то можешь смело говорить, КАК нужно делать и с КЕМ работать.

Ну а небольшой отчет по свадьбе  “Химия любви” у нас уже готов. И вы можете посмотреть несколько фотографий.

Мечтайте, и ваши мечты станут реальностью!

Ваша, ДГ

Свадебное агентство «Идеальный день»

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

WilliamHaf

Eat and lose weight in 15 days:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/diet-plan-weight-loss-tips

For Google:
does wellbutrin cause weight loss
what do you need to eat everyday to lose weight
olympic heroes big weight loss
skinny foods weight loss
lukewarm water weight loss
ssm depaul weight loss institute
does taking fiber pills help lose weight
successful weight loss programs free
naturopathic weight loss portland oregon

12.11.2017

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в стиле Сумерки или Лесная свадьба / На берегу озера

"Я безумно довольна работой агенства Идеальный день,и никогда не забуду этот по настоящему сказочный день)Буду советовать всем своим подругам) "

Даша и Сережа

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы