Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Результат подготовки свадьбы “Химия любви”



Спокойствие, только спокойствие!

Приключений, которые случились с нами в день свадьбы «Химия любви», было немало. Главные переживания изначально состояли в том, чтобы Олег Владимирович и Анастасия успели прилететь в Питер к, собственно, своей свадьбе, потому что прилет самолета в Санкт-Петербург 1 апреля был в 10:30 утра! И, слава Богу,  им это удалось, хотя и не без щекотливых событий. Перед регистрацией они сказали мне, что шанс не попасть на свою собственную свадьбу составлял 70%! Хорошо, что я узнала об это когда они уже были на месте…

Свадьба химия любви в спб

Химия любви вызвала бурлящую реакцию…

Но самая жестокая ситуация со мной произошла, когда я в 13:00 проезжала мимо дома, где собирался жених. Решила забрать у него черную икру и отвезти в ресторан, чтобы он не мотался с ней по городу и на фотосессии. Вообщем, стою я у его дома: мы договорились, что он спустится через пару минут. Проходит 15, потом 30, потом 45…Телефон он, естественно, не берет. И вот я уже нашла его парадную, пробралась к квартире, звоню. ОТВЕТА НЕТ! А он дома один, невеста собирается в другом месте, она беременна. Я — в холодном поту, думаю, что же могло с ним случиться: передумал? отвлекся? умер?… Знали бы вы, какие картины в ту минуту рисовало мое воображение! А мне при этом уже срочно нужно ехать в ресторан, и я уезжаю, чтобы проследить за последними приготовлениями.

Химия любви свадьба в санкт-петербурге

Спасибо что живой!

Еще через 10 минут моей бешеной трясучки от страха, что мы потеряли жениха навсегда, звонит живой и здоровый Олег Владимирович и говорит, что он…. как вы думаете? Ну конечно! Был в душе;) Представляете, как же это мило? Он был в душе, потому что у него важный день и голова совсем не работает (да я тут сама чуть не умерла!). В итоге, я просто орала ему в трубку, как  счастлива, как рада, что он жив!  А потом , спустя время, конечно, пришла в себя, но так и не поняла, почему он забыл про меня и не передал икру.

Но,  жених и невеста имеют право на всё в этот день. Хотя, согласитесь, это была очень жестокая шутка на 1 апреля!

 

Организация свадьбы в стиле Химия любви

Знать своего клиента

Нужно понимать и делать скидку на то, что невеста в положении и что её реакция может быть неоднозначной, а еще хуже непредсказуемой.Но, всё прошло идеально! Анастасия была в полном восторге и сказала, что мы сделали все самым лучшим образом. Она застыла на пороге входа в зал и вскрикнула от радости и удивления. Еще бы, в зале творилась настоящая химия любви! Конечно, невеста заранее утвердила эскиз и видела предварительные картинки, как все должно выглядеть в итоге. Но реальная атмосфера и оригинальность декора, какой они жаждали, сделали своё дело. И, самое главное, у нас действительно получилось сделать так, чтобы  сочеталось в одном свадебном дне всё: поезда, весна,  химия любви и сама любовь!

Встреча с друзьями за семейным свадебным ужином, пускание самолетиков с балкона отеля, создание собственной формулы любви, зажигание огромных фейерверков и даже танцы. Сейчас я понимаю, что, чем сложнее цели организации торжества, чем интереснее история пары, чем неожиданней желания молодоженов, тем интереснее воплощать такие проекты в жизнь и тем больше удовольствия получаешь от этого.

Круто, когда клиенты доверяют, круто когда ты можешь придти в день их свадьбы с человеком, подвести его к жениху и невесте и сказать: “Знакомьтесь, Анастасия, Олег, это ваш ведущий Андрей. Уверена, что он именно тот человек, кто сможет провести ваш праздник — Идеально! И сейчас мы вам это докажем”. И в конце свадьбы, ко мне подходит невеста и говорит: “Даша, да, он именно тот, кто нам был нужен. Мы очень довольны и не знали, что ведущие такие интересные люди:)” А мне то как приятно, ведь, свадебный организатор…он немного волшебник! И, если ты умеешь понимать, что нужно клиенту, и уверен, что ему это понравится, то можешь смело говорить, КАК нужно делать и с КЕМ работать.

Ну а небольшой отчет по свадьбе  “Химия любви” у нас уже готов. И вы можете посмотреть несколько фотографий.

Мечтайте, и ваши мечты станут реальностью!

Ваша, ДГ

Свадебное агентство «Идеальный день»

Добавить комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в стиле Сумерки или Лесная свадьба / На берегу озера

"Я безумно довольна работой агенства Идеальный день,и никогда не забуду этот по настоящему сказочный день)Буду советовать всем своим подругам) "

Даша и Сережа

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы