Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Сколько стоит провести свадьбу в Санкт-Петербурге?



Сколько стоит провести свадьбу в Санкт-Петербурге?

 

Многое станет вам понятно, только после того как вы прочтете статью до конца! (Я обожаю такие статьи…) Итак, нужный смысл  постараюсь донести до вас через пример, чтобы ответить на вопрос, все-таки, «Сколько стоит провести свадьбу в Санкт-Петербурге?»

Я летаю на самолетах 27 лет, но сегодня я встретила самую милую стюардессу за всю мою жизнь. На эту тему я пишу прямо на борту корабля. Когда просто нахлынуло вдохновение и пришла идея, которой хочется поделиться со всеми! Пару лет назад, я уже сравнивала организацию свадьбы с самолетом, но сейчас проведу еще раз эту аналогию: уж очень она кажется мне подходящей.

Представляете, Вы — пассажир бизнес-класса, вокруг вас снуют стюардессы, предлагают вам разные напитки, уточняя, не нужен ли вам пледик или подушечка, а в это время капитан корабля доставляет вас до места назначения. Мечта! И вот вы уже на берегу Индийского океана попиваете коктейль….(тааак, это я не в ту сторону пошла).

Вообщем, так и в свадебной организации: агентство — капитан корабля, стюардессы — это хостес (для гостей) и вся команда которая сопровождает вас в этот день. А вы самый важный пассажир этого рейса. Даже если сама Мадонна поднимется на наш борт, ничего не помешает нам лететь к назначенному курсу!

Объясняю на пальцах…

Вы, наверное, офигели от такого длинного вступления?) «К чему она пишет всю эту ерунду?» — спросите вы. «Ну летит там себе в самолете, лучше бы сериал посмотрела»! А моя долгая прелюдия была к вопросу «Сколько стоит провести свадьбу в Санкт-Петербурге»? Стоимость организации свадьбы в Санкт-Петербурге — это то же самое, что билет на рейс Москва-Париж. Ведь все зависит от того, как вы летите, прямой ли рейс, какая компания, как вас будут кормить на борту и самое главное, какой класс вы возьмете. Кто вас будет провожать? Встречать?

Сколько стоит билет Москва-Париж? Все верно: стоимость просто так не рассчитать. У каждого из нас свои потребности и цели поездки. Цена билета варьируется от 9000 до 250 000 рублей. Свадебный «перелет» можно рассчитать точно таким же образом. Когда меня спрашивают, сколько стоит проведение и организация свадьбы в «Идеальном дне», то я называю примерные  цифры, и это не самая большая цена или не взятая просто из головы смета. Это та минимальная сумма, с которой я готова работать как организатор вашей свадьбы. Если организатор говорит вам, что работает от любой суммы, независимо от количества людей, логистики и времени на подготовку, то, наверное, ваша свадьба вторая на его опыте!)

Для кого-то эта сумма кажется очень большой,  в то время как много молодых пар удивляется, что все как-то скромно. Но вы же не идете в «Аэрофлот» со словами: «Вы что тут все «ку-ку»? Почему билет в Доминикану стоит от 100 000 рублей?» Вы либо летите, либо выбираете из множества других вариантов.

Ваш ли я пилот?

Организовать свадьбу в Санкт-Петербурге можно разными способами. Самое главное понять для себя, устраивать праздник на сто гостей, организовать все только для двоих или стоит провести этот день в кругу самых близких.

Количество гостей напрямую зависит от итоговой стоимости вашей свадьбы. Поэтому вы должны для себя решить: какой билет вы все-таки хотите купить?

А замечательная стюардесса Екатерина, меня покорила своей любовью и желанием работать. Как приятно, когда люди выбирают себе правильную работу. Она к каждому пассажиру очень мила, заботлива и такое чувство, что она давно знакомый для тебя человек. Вот это мастерство! А лечу я, кстати, не в бизнес-классе…

 

Ваша,

ДГ

Добавить комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в стиле эко / Уютный маленький домик на берегу озера

"До знакомства с Идеальным Днем мы пытались найти место где провести свадьбу...но это не увенчалось успехом, так как мы хотели сделать ее на 2 дня и остав"

Маша и Ваня

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы