Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Свадьба своими руками… Зачем?



Сегодня на нашем сайте оставила заявку на звонок одна невеста. Когда мы ей перезвонили, через 5 минут, она сказала, что уже передумала и сама знает как все организовать, потому что трудного тут ничего нет.

«И зачем мне переплачивать за агентство?»

Мы пожелали ей удачи и попрощались.
Но меня очень повесил её ответ. А знаете почему?
Просто…это совсем не просто:)

Расскажу хороший пример: неделю назад я была со своей помощницей Катей, на открытии нового сезона, на очень хорошем и дорогом теплоходе. Который принадлежит одной крупной компании кейтеринга. Еда была на высшем уровне, подача блюд была безумно интересной и невероятно вкусной. Браво! Я, сидя на диете, села 3 кусочка пирожных, попробовала мороженное, а в подарок нам презентовали коробочку с маккарони, которые были идеальны! Так что кухня была на высшем уровне, за что и должен отмечать кейтеринг. И в этом они молодцы!

Но теперь перейдём к организации.
Вы знаете, сначала на открытие нас позвали в четверг и моё удивление было очень велико, когда мы приехали к 20:00 на пирс, а там — никого…
Оказалось, что компания перенесла рейс для партнёров на завтра! Но забыла об этом сообщить.
Точнее кого-то они предупредили, но явно не всех.

Так как для одной из моих свадеб этот теплоход был очень интересен, я не обиделась:)
И мы все таки пришли туда в пятницу.

Вино лилось рекой, шампанское и официанты разносили закуски…
Но когда я спросила у милой девушки-официантки , что это за закуска (а это были помидоры с песто в маленько пиале) она сказала, что к огромному сожалению не знает, но думает, что это очень вкусно.
Мягко говоря, я была в ШОКЕ!!!
Как официант может не знать блюд? Я даже подумала, что это шутка…

Дальше было веселее. Я не понимала, какая у нас будет программа, пойдём ли мы куда-то и сколько будет длиться рейс. Ведущего обнаружено не было:(
Только после того как мы отправились в наше путешествие (которое было 2 часа, а сколько оно будет, я узнала уже во время отправления) появился ведущий.
Были конкурсы и призы от компании, было много вкусной еды. Не было только одного — того за чем пришла я. А пришла я узнать условия и цены бронирования данного судна, его возможности, размеры, мощности оборудования. Вопросов у меня было тысячу.
Но только после того, как я при всех гостях спросила, будут ли нам презентовать судно, сидя прямо на своём месте, девушка менеджер по продажам, сказала, что вот наш пароход, наслаждайтесь путешествием.
Потом сказала, что её качает и отдала микрофон непонятному мужчине.
Он сказал, только одну фразу:
«Аренда теплохода на целый день стоит 250 000 рублей».

Но на следующий день позвонив им в офис я узнала , что 250 000 рублей стоят 5 часов, а каждый следующий ещё +50 000, то есть если мне нужно на 8 часов, то это уже 400 000 рублей. И это только аренда.
Согласитесь, они совсем мелочь упустили:)

В общем, когда мы пришвартовались и нам сказали: «Спасибо, что были с нами. Пока», у меня просто не было слов…Меня даже трясло от злости! Хотя я была сыта:) 
И ведь с такими менеджерами и официантами, придется столкнуться многим невестам, которые захотят организовывать свою свадьбу исключительно сами!

Итак, дорогие невесты, эту статью я написала для вас!
Когда вы берете свадебное агентство, вы не «переплачиваете кому-то».
Вы платите за чёткий план вашего дня, за то что официанты знают, что подают, а ведущий видел сценарный план и есть ещё люди, которые понимают и контролируют праздник.
Даже если у вас на празднике будут подавать только устрицы, чёрную икру и лобстеров, это совершенно не значит, что ваш свадебный ужин будет идеальным.

Свадьба это оркестр, а оркестр будет играть чёрте-что, если дирижёр не встанет на своё место.

Решать вам, мои дорогие:)

Всегда ваша,
ДГ
Свадебное агентство «Идеальный день»

Добавить комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Смотреть другие свадьбы и отзывы