Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Свадебный ЗОЖ



ПП, ЗОЖ и булочка с маком! Лишнее нужно съесть 🙂 
К сожалению, это шутка!
 
Сейчас так модно обсуждать похудание, Василия Смольного, размер порции и количество часов проведённых в спортивном клубе, что я не смогла остаться в стороне, особенно учитывая то, что для невест это невероятно актуально!


Начну с того, что я вам торжественно клянусь, что у меня НЕ было НИ одной невесты, кто не хотел похудеть или набрать вес(хотя это значительно реже).
 
К сожалению, мы живём не в Нигерии, где свои идеалы красоты.
Если невеста до свадьбы (или в первое время после неё) не наберёт пышных форм, жених имеет полное право отправить её обратно к родителям — отъедаться.
 
Нас мужья отправят обратно только если худеть:)))
И поэтому, все хотят в самый главный день своей жизни выглядеть звездой!
Но невест я встречала разных, некоторые к свадьбе готовились с 5-ти лет, а некоторые начинали худеть за неделю до дня Х.

По своему опыту скажу, что есть главные три правила:

 

1. Все-все-все невесты худеют ко дню свадьбы. 

Не могу сказать, что знаю много тех, кто весил 100 кг, а к свадьбе весили 50, но все таки худели. Пусть и на 800 грамм, но худели:)

2. Подготовку тела к свадьбе, лучше начинать за 3 месяца до свадьбы.

Почему не за пол года, спрашивают меня всегда мои девочки? Дорогие мои, да все очень просто! Если вы за всю жизнь не привели своё тело в идеальную форму и не готовы любоваться на себя в зеркало не останавливаясь, то скорее всего за 6 месяцев у вас просто пропадёт азарт, желание стараться и настроение. А вот за 3 месяца есть шанс, что вы продержитесь на своей силе воли и желании произвести фурор.

3. Покупать платье стоит за 2 месяца до свадьбы.

Когда прошёл первый месяц вашего здорового образа жизни, вы уже немного подтянулись. Чувствуете себя увереннее и нравитесь себе… вот оно! Идеальное время для выбора платья.
 
Например, ваша свадьба летом и вы решили готовиться за пол года, что я считаю не правильным! Но это не значит, что я считаю, что вы можете есть бургер читая эту статью, ведь да вашей то свадьбы ещё 3 месяца и 2, 5 дня:)
Просто начинать в нашей стране зимой заниматься спортом и перестать есть борщ с пампушками и оливье на Новый Год довольно трудно, а вот после НГ, когда день становиться длиннее, начинается чувствоваться приход весны, то самое время начать двигать попой и двигать в ритме сальсы, а не вальса:)
 
Вы прочли все журналы, где есть статьи «как похудеть к свадьбе» «худеем вместе» «-8см за 4 недели», присмотрели симпатичный фитнесс рядом, и даже пару раз уже покупали творожок 0%?
Ну если честно, то вы на верном пути:) Всегда с чего-то нужно начать:)
 
И последний совет для тех, кто хочет влезть в платье от человека, который не только занимается спортом с 4-х лет. Кто не только поправился во время беременности на 20 килограмм, но и смог похудеть до веса меньше, чем до беременности… и это я все про себя:)

Так вот, советую вам первый месяц сделать самым активным, например поучаствовать в какой-то игре, типа «бешеная сушка», «про-сушка», «сушка» и т.д. … благо таких сейчас очень много.
И уже после того, как вы поймёте правильную систему питания, тренировок и будите довольны собой не бросать все, а постараться придерживаться такого режима и после.
Очень многие мои невесты, как начали увлекаться такими вещами, так и не слезли до сих пор, и в итоге, мы специально под них разрабатывали свадебное меню с правильным содержанием белков, жиров и углеводов. А кто-то привёл себя в форму и придерживался правильного направления самостоятельно.
 
Главное помнить, что идеальное платье-это то, что надето на красивое тело!
 
Удачи!
Ваша ДГ

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Смотреть другие свадьбы и отзывы