Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Традиции, которые пугают невест



За последние три года, у меня не было ни одной свадьбы, где бы украли невесту! Но все невесты так этого бояться и так переживают, чтобы их не украли, что пришлось написать об этом.

Мы все очень готовимся к главному дню своей жизни и надеемся, что все пройдёт именно так, как мы и задумали, но бывает, что разгорячённым гостям доставляет огромное удовольствие похищение невесты в разгар свадебного пиршества. И все бы ничего, но, к сожалению, в такие моменты весёлые «похитители» редко размышляют о возможных последствиях необдуманных действий. А последствия могут быть довольно печальными — от испорченного платья, до угрозы жизни невесты. Самым близким родственникам, вам следует объяснить заранее, что сегодня невест уже воровать не модно:) Потому что, совсем не хочется сидеть на кухне ресторана, пока твой уже муж пляшет без тебя для выпивших гостей…

Если вы сразу скажите всем своим близким и родным о том, что категорически не хотите кражи, а самое главное предупредите ведущего несколько раз! То никто не будет вас никуда насильно уводить. Все мы уже живём в цивилизованном обществе и если ваша свадьба расписана по таймингу и продумана по сценарию, то места на такие глупости просто не будет.

Только не нападайте на своих будущих гостей сразу с порога: «Воровать не нужно!», «Выкупа не будет!», «Горько не кричать!», а ЗАГС вы замените выездной регистрацией! Не пугайте людей, для них свадьба-это кольца и голуби. Просто аккуратно намекните, расскажите, что традиция эта уже устарела.

В Японии она существовала до 1868 года, в Англии — до царствования Генриха VII, после чего этот закон был отменен. В Ирландии похищение богатых невест наблюдалось до восемнадцатого столетия, а у албанцев она просуществовала вплоть до начала девятнадцатого века. Кстати, эта традиция до сих пор существует у чилийских арауканов на юге страны. Но мы же не там, так что пусть они доверятся вам и вашему организатору.

И после того как вы покажите своим гостям современную свадьбу они точно будут в восторге! Особенно от того, что вы их не катали на автобусах по городу 2,5 часа, а все таки сделали выездную регистрацию!

 

Ваша

ДГ

Добавить комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в стиле «Бохо-шик» / Majestic

"Мы только наслаждались процессом, приятными словами от родных, выступлениями друзей и танцами. Всё было прекрасно украшено,"

Ксюша и Ваня

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы