Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Традиционная, тематическая, режиссерская… Какая будет ваша идеальная свадьба?



 

Традиционная, Тематическая, Режиссерская…  Какая будет ваша идеальная свадьба?

Начну с того, что все эти три прилагательных совершенно ничего общего не имеют друг с другом, когда дело касается свадеб. Давайте разбираться?:) Вы же хотите свадьбу точно не такую же как у всех, верно? Поэтому сначала найдем в чем же отличие, между тремя типа таких свадеб.

Если с традиционной все более менее понятно, то вот режиссерскую и тематическую люди очень часто путают. Вообще, положа руку на сердце любую свадьбу можно назвать традиционной. Я своим женихам и невестам объясняю, что свадьба отличается от корпоратива или юбилея именно традициями! Например, есть традиция бросание букета и подвязки, первый танец молодых, разрезания торта, встреча и проводы невесты с женихом, семейный очаг… Традиций свадебных очень много. Поэтому если вы выбираете хотя бы пару из них, то ваша свадьба сразу становится традиционной.

Как же понять, что такое режиссерская свадьба и подходит ли она вам ?

Постараюсь объяснить как можно более просто:) Представляете очередь из пар в начале января, ожидающих у ЗАГСа?Шаблонная речь регистратора в желтом платье, стандартная процедура заключения брака и проведение пьяного застолья в одном из ресторанов… Об этом ли вы мечтали? Думаю, что нет! Поэтому, выездную регистрацию брака можно устроить везде, где вы пожелаете: на берегу живописного озера, посреди роскошного сада у старинного замка. Свадьба может быть в любом выбранном стиле, но в итоге она должна получиться цельной по  концепции, стилю, идее и режиссуре! Нельзя в таких свадьбах делать акцент на миллион орхидей, но при этом кормить гостей свиной отбивной. Все должно быть гармонично и продумано с первой секунды, когда еще гостей приглашают на свадьбу и заканчивая последним кусочком торта.

Если вы хотите режиссерскую свадьбу, то все должно быть в одной стилистике, нести большую смысловую идею. Для всех кто будет участвовать в вашей свадьбе, включая вас, все должны быть задействованы в круговороте событий.  Это скорее поход в театр, чем просто выпитые 2 литра водки. Продумать такой праздник очень непросто, а тем более хорошо воплотить его в жизнь. Но как говорит один свадебный режиссер:

“Ваша свадьба- БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА!”

Что же касается тематических свадеб, то это уже пережиток прошлого. Когда все хотели делали гавайские свадьбы, свадьбы-пиратов, свадьбы когда всех наряжали в костюмы и думали, что тематическая свадьба продумана на все 100 %

Надеюсь, что вам стала понятна разница между тремя возможными вариантами свадеб. Что режиссёрские свадьбы- это свадьбы нового масштаба, свадьбы будущего. Тематические свадьбы ушли в прошлое, а вот традиционные останутся навсегда, пока мы не уберем все традиции. Но я надеюсь, что мы это никогда не сделаем, ведь именно поэтому я занимаюсь только свадьбами…

А что касается вашей свадьбы, то только вы можете решить какой она будет. И в зависимости от этого выбирать людей, которые будут работать на вас и вместе с вами в этот важный день.

Если у вас возникли какие-то вопросы, то я с огромной радостью на них отвечу.

Ваша,

ДГ

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в стиле «Виды Петербурга» / На берегу Финского залива

"Спасибо за самый веселый и яркий день в нашей жизни! Наш свадебный клип получился самым необычным и веселым из всех клипов, что мы видели!!! Мы получили именно тот день о котором мечтали и который не забудем никогда!"

Катя и Никита

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы