Идеальный День

Для самых требовательных невест

Свадебное агенство "Идеальный день"

Санкт-Петербург,

Морской проспект д.15, офис 60

+7 (812) 920-45-88

Заказать бесплатный звонок

с 10:00 до 22:00

office@perfectday.spb.ru

Выше только звезды!



Современные «звезды» сгорают так быстро, что не успеваешь загадать желание.
Все мои друзья, которые далеки от мира свадеб, когда 2 месяца назад открылось агентство Анны Хилькевич засыпали меня вопросами на тему: А что ты будешь делать? Она же знаменитая и у нее много подписчиков в инстаграм? Анна общается с актерами и знаменитыми людьми и поэтому все пойдут в её агентство”. На секунду я и сама задумалась, а потом, просто вспомнила, сколько знаменитых свадебных агентств принадлежит звездам и это меня никогда не смущало и не мешало мне строить мою работу и находить своего клиента. Но почему я решила взять в пример Анну? Просто на днях, её агентство открыло филиал в Санкт-Петербурге. (Минутка рекламы🙂)


Без луны звезды светят ярче. Но в свадебном мире есть Луна… и даже не одна.
Так вот, я безмерно хорошо отношусь к звездам — певицам, актрисам, модельерам, журналистам, дизайнерам. Но мир свадеб — это отдельный мир. Такой же, как кино. И множество молодых, амбициозных девушек пишут мне лично, что хотят работать в свадебном бизнесе. Это замечательно! Но нужно четко понимать, что нельзя быть самым крутым в вышивании крестиком, стриптизе и подледной рыбалке! Это все увлечения из разных историй. И когда люди открывают агентство, выкладывают украденные фото из интернета (это я сейчас про простые свадебные агентства! Не про звезд🙂) и говорят, что они мастера, то это заставляет задуматься все ли хорошо у них с головой🙂

А знаменитой актрисе, написать, что они с подругой открыли агентство, потому что её свадьба прошла отлично и она хочет помогать другим в этом вопросе, тоже странно… Ведь, ну честно, нельзя же говорить людям, что ты профессионал влюбленный в свою работу”… И тогда еще добавить, что ты работаешь 7 дней в неделю и 24 в сутки🙂 Так не бывает!

Вот я, например, ужасная актриса! Вы смотрели мои ролики? Все с кем я потом общаюсь лично и кому делаю свадьбы, говорят, что я в жизни намного естественнее и расслабленнее. В одном из своих последних роликов для YouTube , я пошутила, что для съемки мне нужна бутылка”)) Так вот я и не иду на Первый канал к Урганту со словами: Возьмите меня, я хочу бегать как Алла Михеева с собачками между такси. У меня и шпиц уже есть!”))

Поэтому, дорогие невесты и женихи, если вы выбираете агентство, то обратите внимание, что ПРОФЕССИОНАЛИЗМ — это прежде всего опыт, опыт сотни свадеб, опыт проверенный временем. А влюбленность в свою работу это тоже здорово, но мне лично, когда я прихожу в турфирму, не очень важно, любит ли оператор свою работу или мечтает стать оперной певицей! Мне важно, чтобы он был компетентен, опытен, мил, участлив и хотел сделать меня довольной. Всё!

Я думаю, что скоро напишу историю своего прихода в мир цветов, смеха, улыбок, белых платьев и всегда счастливых невест🙂)) Конечно же, это шутка и помните, что бизнес всегда это бизнес. Даже если вы печете пирожки и продаете их у метро, то я уверена, что у вас много своих подводных камней в работе.

Хорошего дня!
ДГ

www.perfectday.spb.ru

Добавить комментарий

Имя

Email

Комментарий

Комментарии

Свадьба мечты в вашем стиле

Портфолио свадеб в Санкт-Петербурге

Свадьба в Европейском стиле / Крепость Бастион императора Павла

"Мы при подготовке к свадьбе, не знали за что хвататься. Даже думали отложить ее до следующего лета, но когда мы познакомились с Дашей, то поняли, что в надежных руках:) и это была судьба:))"

Катя и Дима

Подробнее о свадьбе
Смотреть другие свадьбы и отзывы